请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 港澳台食囡指南 查看主题

邂逅Taiwan正妹 天然鮮鮑 浴缸浴 處子般的快感

发布者: 匿名 | 发布时间: 2018-10-28 21:35| 查看数: 1675| 评论数: 37|帖子模式

名称:台灣外約小姐服務
联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系地址:---
服务认证:
品茶心得分享:

我剛開房門,一位年輕皮膚白皙辣妹,修長美腿搭上高跟鞋,妹妹進門先是很害羞,我帶她進了浴室,妹妹脫下我的褲子,

然後我幫她脫衣服,一對大白兔蹦了出來,那酥胸跟白玉一樣潔白光滑,脫下妹妹的丁字褲,有整理過的體毛超性感,我老二整個硬爆

妹妹就手裡饌著我的老二開始吮吸,連蛋蛋都舔得爽爽,還會很ㄋㄞ的說哥哥請射出來,人家想喝熱牛奶,這邊當然要忍耐住才是男子漢

然後就床戰啦,我故意弄她一下緊緊的小蜜穴,再直接插進去頂到子宮口,好粗會痛痛妹妹很ㄋㄞ,多幹幾下妹妹叫得超爽

快一點,用力她甜美的叫床聲加上少女的體香,還能玩老漢推車當小母狗,妹妹的屁股很翹,插的好舒服

放浪蜜汁傳教士,  後背壓制狗狗式,後勾狂夾裹臀式,女體上位式,垂直深插倒轉式,辣火熱吻蓮花式,激慾酥麻湯匙式,

強姦式猛插  都玩過一輪  最後射在妹妹的大白兔上~超爽  

事後感受:妹妹漂亮溫柔服務到位  推薦給各位茶友們

綜合評分:外貌,身材,性格,服務態度,價格,  滿意度等綜合評分:95分(滿分為100分)
小樂外送茶莊★全省為你服務~

看照網址正妹在此:
提供sex服務全配細心親切態度
大台灣服務有需要可以聯絡我唷小秘書會為你細心打理
現金交易~滿意再約【見本人不喜歡可打槍﹋可退﹋可換】

最新评论

qqww123 发表于 5 天前
後我幫她脫衣服,一對大白兔蹦了出來,那酥胸跟白玉一樣潔白光滑,脫下妹妹的丁字褲,有整理過的體毛超性感,我老二整個硬爆

妹妹就手裡饌著我的老二開始吮吸,連蛋蛋都舔得爽爽,還會很ㄋㄞ的說哥哥請射出來,人家想喝熱牛奶,這邊當然要忍耐住才是男子漢
rbmsky 发表于 2019-4-26 11:56:50
D the app is very easy but it has the
melon 发表于 2019-5-25 13:57:37
look look look
DPHIGH 发表于 2018-10-29 18:55:03
kan看看
czk3612 发表于 2018-10-31 16:18:38
感谢楼主分享
mmxxxc 发表于 2018-11-20 00:45:53
感谢楼主分享
elise0o0o0 发表于 2018-11-22 23:00:20
看看样子!!
642313687 发表于 2018-11-28 02:30:19
走一走,瞧一瞧
你她妈 发表于 2018-11-28 02:36:53
?????
Merlini_ST 发表于 2018-11-28 14:24:32
睇睇如何。。
larryluo 发表于 2018-12-14 23:53:57
走一走,瞧一瞧
serena1019 发表于 2018-12-15 00:19:05
来看看照片咯!
1234下一页