请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州QM收录 查看主题

北京路优美子

发布者: feicaijj23 | 发布时间: 2017-5-1 21:13| 查看数: 11317| 评论数: 640|帖子模式

资料介绍:素颜嘅娇小女子,哇哇哇,同相有起码8成以上相似,而且妆容明显比较素,真心觉得靓女加上娇小嘅身躯好有保护距嘅感觉。价格:400/1Q,700/2Q
凡是让你提前付定金、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
照片欣赏
4月21日落班食完饭无无聊聊之际,上微信QQ系各大qm群里面加好友之后,加到本次旅程嘅女猪脚优美子,然而饭后谷精上脑,同优美子倾左一轮之后确定好时间立刻拿起车匙搭电梯冲落去地下车库拿车,由于路比较顺畅加上我嘅飞车技能,15分钟到达左北京路某公寓落下,停好车即刻微信优美子搭电梯上楼。
到达妹妹指定房间号门前怀着紧张又兴奋嘅心情敲左下门,门打开见到一个化住淡妆接近于素颜嘅娇小女子,哇哇哇,同相有起码8成以上相似,而且妆容明显比较素,真心觉得靓女加上娇小嘅身躯好有保护距嘅感觉。

优美子系一个系广西生活较长时间嘅川妹子,真心够辣身材,而且唔似传统川妹子那样性格辣而系好似广西妹咁温柔,今次体验好正下次要稳距搞两锅。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来源: 北京路素颜娇小可爱靓女优美子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qq00003 + 1 赞一个!

最新评论

190605 发表于 2018-3-7 17:18:09

今天周末,不用上班,身为老狼,按照惯例,肯定要出来觅食。这次的目标是传说中的客村丽影广场的妖艳骚妇玉兰。

主要还是觉得她颜值不错,很有味道,有点像香港三级片里面负责卖骚的那种角色,正是小弟喜欢的类型,皮肤也很白,据LY说连奶头都是粉红色的。就忍不住去试试了。

炮房很容易找,居然就在人来人往的72街楼上,平时在这里吃饭几次了,没想到上面就有炮房,看着楼下逛街的人,一边啪啪啪,应该很爽吧。

见了真人,跟照片还是有九成对版的,化了点妝,颜值确实是广州那么多熟女之中最好看的了吧,天气也热,她就穿件低胸小马甲,一对大波好白好扎眼。

感想:收费300张毛爷爷一次,是熟女市场的均价了,但是真人的条件真的不错,巨乳,皮肤白,颜值高,就凭这三点就值回票价。技术也不错,玩熟女嘛,就图她们态度好,技术好,任玩放得开。所以总体来说,还是玩得比较尽兴的。大家可以试试。
keanelj 发表于 2017-11-3 00:02:51
4月21日落班食完饭无无聊聊之际,上微信QQ系各大qm群里面加好友之后,加到本次旅程嘅女猪脚优美子,然而饭后谷精上脑,同优美子倾左一轮之后确定好时间立刻拿起车匙搭电梯冲落去地下车库拿车,由于路比较顺畅加上我嘅飞车技能,15分钟到达左北京路某公寓落下,停好车即刻微信优美子搭电梯上楼。
到达妹妹指定房间号门前怀着紧张又兴奋嘅心情敲左下门,门打开见到一个化住淡妆接近于素颜嘅娇小女子,哇哇哇,同相有起码8成以上相似,而且妆容明显比较素,真心觉得靓女加上娇小嘅身躯好有保护距嘅感觉。

优美子系一个系广西生活较长时间嘅川妹子,真心够辣身材,而且唔似传统川妹子那样性格辣而系好似广西妹咁温柔,今次体验好正下次要稳距搞两锅
13570390182 发表于 2018-4-1 02:05:42
很好找,地铁出来走五分钟就到了,不过就是时间没对上,萍姐还在上班,说要下班之后四点钟才有空,于是在便利店等了一会,以后应该提早打个电话,就不用浪费时间了。
去到之后,天气实在太热,于是先冲个凉,一边冲,一边摸,萍姐皮肤确实很滑很白,还敏感
文采不好,干炮过程不表,就说说总体的感觉。
熟女的技术确实没得说,
花雪纷飞 发表于 7 天前
回复看内容
cdrom2003 发表于 7 天前
靓女加上娇小嘅身躯好有保护距嘅感觉
xiaomao 发表于 7 天前
谢谢楼主分享!
小怡宝123 发表于 2019-5-16 18:22:15
为什么没有说多大胸
ym116039 发表于 2019-5-7 06:32:53
必须看看,谢谢
aa634345479 发表于 2019-5-4 22:55:28
hsksykyskywiwy

评分

qmzhijia -100 无意义及复制他人回复,恶意及长期灌水!

linyu 发表于 2019-4-29 20:02:05
港府委任个人歌曲歌曲二·
豪仔懒洋洋 发表于 2019-4-25 23:00:26
必须看看,谢谢
haoren1 发表于 2019-4-23 22:00:42
如果您要查看本帖隐藏内容请回复