请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【可上门】风骚主动大波女玉儿

发布者: 家族大总管 | 发布时间: 2017-11-1 00:21| 查看数: 7414| 评论数: 181|帖子模式

资料介绍:哥哥好!我是玉儿,年龄26岁,身高163米,体重98斤,36c
性感妩媚,乖巧听话,配合哥哥任何姿势!
价格:一剩4米50分钟,二刺6米90分钟之内,7米2小时不限次,
一晚包夜13米晚上12点到明天10点,
凡是让你提前付定金、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
照片欣赏
哥哥好!我是玉儿,年龄26岁,身高163米,体重98斤,36c
性感妩媚,乖巧听话,配合哥哥任何姿势!

服务:陪洗澡,波推,臀推,口爆,毒龙,按摩,

不带套吹箫,高跟鞋,情趣内衣,丝袜

价格:一剩4米50分钟,二刺6米90分钟之内,7米2小时不限次,
一晚包夜13米晚上12点到明天10点,

如果要上门提前打来回车费,上门起步价7米起步价!
地址:佛山桂城方达广场附近,
上班时间中午11点到凌晨2点,
提前一个半小时预约,
真实服务绝不夸大!
互动69,舔蛋蛋,接吻看感觉!如包夜的话需要交100块钱预留位
不闲聊,电话如果没有接可以发信息或者微言,晚点聊!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来源: 【可上门】风骚主动大波女玉儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

yyh123 发表于 2017-11-2 23:28:44
看看隐藏~~
ice-killer 发表于 2019-4-15 20:50:02
xieyongjian 发表于 2019-2-11 01:16:01
发现和自己的情况相当,于是就。。。
  看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
  于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
  我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
  我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了MOP而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动
xieyongjian 发表于 2019-2-11 01:16:01
发现和自己的情况相当,于是就。。。
  看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
  于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
  我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
  我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了MOP而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动
opence 发表于 2017-11-1 15:29:56
电话如果没有接可以发信息或者微言,晚点聊!
fire2015 发表于 2017-11-1 18:20:11
看起来有点年纪了
Fourth 发表于 2017-11-1 18:46:16
感觉那儿将会是新的地点
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2017-11-2 00:30:49
风骚主动大波女玉儿
甲基苯 发表于 2017-11-2 08:30:07
回复看看隐藏
weigege13 发表于 2017-11-2 18:41:05
多谢分享了~~~
lming 发表于 2017-11-3 08:23:57
好。。。。。。。。
zuiren 发表于 2017-11-3 18:41:20
嗯,不知有木有用,试试看了..