请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

写给真实食客玩家,对于分享资源信息以及现在女生看法

发布者: 陈博士 | 发布时间: 2018-9-2 19:27| 查看数: 3000| 评论数: 13|帖子模式

伸手党枪手党25仔这类人请滚

又一期胡说八道瞎扯蛋文章求联系求分享求介绍求安排,各种求的这类人麻烦一边待着去,伸手狗只懂得让别人分享资源信息的请自觉买VIP去吧,只想利用别人幸苦付出不愿自己排雷的人没资格问。枪手发的资源才是最适合伸手问问党的!

我不知道这个论坛有多少个食客是真真实实的去写体验帖,有多少是真实分享那些良好的QM给大家,不管多少,起码我相信我也看到过一些人写的是真实的体验,对女验证报告也是很真诚的分享实际情况,反映出来的是给我一个好的选择,为我节省了好多时间、省下了不必要浪费的踩雷资金,这类难得的真实的食客起码对于好一部分单身狗以及穷逼男同胞们给与了极大的帮助,对于我也是有一些感受!我想跟这些真真实实分享资源信息,没有拿别人半分钱,纯属分享的心态来写的食客们说,以后写帖子分享资源内容什么的真的没必要留那些女的电话QQ微信等联系方式了,没多少人会心存感激的,哪怕是回帖打一句话诚意的表示感谢的人没多少个,你写的真实写的再好再诚恳,别人都会说你骂你还认为你是枪手,而真正的枪手可能反而没人去说!!!有少数个别人虽然相信我支持我什么的,但是这在我眼里也是一种利益的信任,毕竟我如果验证好的排了雷他们也可以省下不少,我现在的想法比较极端化,毕竟经历了两三年不好的人和事。我们幸苦验证分享写帖子,换来的是臭骂枪手等等难听的话,我觉得没必要在写,就算写也没必要留什么联系方式给他们,毕竟这些人都是单纯的伸手党等着一切免费的事物而已,什么也没付出的软骨头,站着说话不腰疼的一个群体罢了。我个人现在写帖子不分享联系,只会写大概介绍,顶多给个名字什么得,其他的让那些人自己去猜就足够了,这样做也算仁至义尽了吧。原本我也觉得男同胞帮助男同胞很好的一件事,可事实证明哪怕真心交朋友兄弟,这个圈子也是会一大堆利用你的人出现,利用完没用处联系都不会联系你,感谢的话就更加特么放屁去了。帮助了不求回报这个可以,但主动的请客吃个饭喝个水送点东西发个红包的以表诚意也不算过份,况且我们也不会主动的去问别人要回报,希望他们主动而已,社交不就是如此嘛,更何况是相互利用的社交,不熟悉不认识的。总之呢,我建议和我一样真实分享写帖的食客们,真的不要分享留联系了,到时候自己约可能还要等,帮男帮女,说到底也没多少人会感谢你的!我的做法我说了,你们以后愿意怎么做看你们自己了,如果认同我的说法的话。

论坛广告收费这是它必须经营的一个手段,不赚钱的话还做尼玛的论坛,经营网站也要钱,没有那么多的免费东西掉给我们,只有衣来伸手饭来张口的人才会觉得免费的东西才是天经地义;这类人往往就是伸手党,啃老族、小白脸、吃软饭,一生让人养的份!!!没论坛哪里来的那么多资源展现在大家面前,广告资源好不好不重要,起码对于我来说能找个地方发泄一下,做个真的男人把,不可能一辈子撸管打飞机什么的把,单身狗起码两亿人耶!色情娱乐场所交易都是违法的,除非你们豪到包养小三情人那些还没什么大事,虽然性质都是找小姐,但是区别就非常的大了。上面说了分享的问题,我是不建议的,我觉得让论坛多做广告赚钱然后帮我们多弄一些资源多好,反正我们大多数又不用给钱,大多数人现在论坛也不会买VIP,靠升级赚金币等购买信息就行了,我穷也不想买会员,都是升级金币购买,我也这么做,正常!我11年到现在,这个帐号除了最初有钱买了年费VIP后面我的积累基本上也不用买了,后来我都分享资源多,青头仔变成现在这种算资深玩家把,大神专家那些说法就瞎扯蛋的才没那么牛逼厉害,希望真正支持我的别夸张放大来说我,我不需要,我就一个普普通通的食客而已。版主身份虽然很多年,但我有没有赚钱收钱我不说了,你们爱怎么想就怎么想,胡说的反正我不会理会,发现污蔑的我私下封号处理就行了。别人版主怎么跟那些QM谈合作我不知道,反正我是不会谈因为不懂怎么谈,好的QM我也不建议帮她们跟她们合作,我穷逼我也需要钱,试人觉得好我也不回让别人优惠,做好服务满足我足够,只要好想找我帮忙可以啊,这种情况我肯定收费了对吧。以前我少数认识的一些QM真的提过有些版主或个别LY利用论坛或者他人身份做这种骗钱骗炮的事,至于谁我也不知道,反正有这样的事。我的权限就那么多,广告我就搞不了了,所以这些钱我赚不了,我也敢在这里说,毕竟是个直话直说的人。论坛长期做下去长期有广告费收,就能一直查看新的资源。好不好真假那些自己去分辨了,上面第一段话说了够多了,自己搞定。

怕是容易得罪一大堆人啊,特别那些QM团伙,枪手团伙,还要其他一些群体的,我也不怕了。靠这个赚钱没问题,取之有道 ,对得起别人就好。QM很多不是的,收了钱,态度服务差,价格一直升,好的都被一些团伙高出去了赚不了钱,现在出道的个个都是500起步,那里那么多500,在我看来很明显团伙来的,人介绍人统一价格,把500价格市场做上去,毕竟地主家的傻孩子多吗,单身狗多,精虫上脑忍不住有闲钱就去了呗,都正常!穷逼玩不起正常,这些都没毛病!我自己也承认自己穷逼狗!这些价格问题说过了随便提一下而已。只想说麻烦来广州做这些的QM团伙,哪怕是那些男的带的,请你们有点职业道德,给足够钱只要不是变态什么得做好一点,毕竟赚钱都幸苦,否则真他妈滚回自己老家做鸡去。那些找QM合作帮忙什么的,抽你们自己抽,别把价格弄起来就好,帮忙抬价的一群人还是吃屎去吧,希望你们早点出事,搞的圈那么乱就是你们这坨屎!

好多女人这边接客,那边出去玩钓金龟,这边花钱就能干那边泡花着一堆钱可能手都牵不上,实际上现在社会学生、白领、模特等职业的大多人出来都是做的,正常的女性没有那么多的夜生活,我自己曾经追过的女孩都是做过这些的,不过都是骗感情骗钱为生的居多。不要说漂亮的做鸡多,就连丑的也很多,阿姨大妈相信各位都看到不少吧,微博新闻看到很多人妻女朋友什么的也有出来做的把,有钱的女人寻求刺激也会出来卖,不过可能卖的价格不同而已,档次区别!现在的感情都是用钱买的,车房钱才是王道,长得丑泡不泡得到妞不重要了,用钱买就行,毕竟有钱真的大晒的!这里我说额外话:现在的女人:一部分人做鸡中,一部分人想做鸡不敢做,一部分人做不了鸡没办法,一部分人如同做鸡,剩下的一部分人才不是。毕竟那些约炮的女孩开放的女生太多。外表清纯内心淫荡,帅气的外表高大的身躯,甜蜜的一张嘴哄的女人欢心,抗拒不住的大叼,如果是土豪富二代条件,哪怕你的女朋友甚至老婆都有可能出去跟别人约啪对吧。起码我看到真多人谈过约炮的是,千里送比,带上闺蜜送比双飞,这社会有人做月老帮人牵红线,当然也就有炮王帮人匹配炮友,看的太多这东西了,网上新闻群啊别人口中说的听到的各种渠道了解到的数之不尽,这免费炮还是真的有的,只要你吸引别人有魅力有财力权利等等,免费炮是真实存在的,哪怕出来做的都有倒贴可能性对吧,没什么不可能。我呢怕了现在大天朝女人,我怕而已,恐惧症,嫖适合我,如果有能力能约到炮我也不抗拒哈哈!我想表达的是,做好男人真的没太大用处,很容易被绿,爱是一道光的话,真的能绿到很多男同胞发慌!男人出去滚比女人出去绿人差别在于,女人怀孕后的孩子到底是自己的还是别人的,有多少个别人,哈哈哈!

看过很多采访的视频,问男生如果别人给你100万让你和女朋友分手愿不愿意,很多人是不愿意的。而问女生有人给100万和自己男朋友分手,大部分人是愿意的。还有很多采访街头问的视频,都是关于男女的,这个大家真的可以网上找一下看看。反正现在的好多男生不如狗不如钱的,爱情是什么?爱情就是金钱!

屁话说一大堆,临时起兴写的文章,一大早的有些话也一下子不知道写什么了,那就写那么多吧   (2017.11.17.  ——Doctor.Chen)

发一些我认为良好的QM照片,部分照片是以前的QM,然后联系方式就真的不发了,没有照片的我说名字,很多应该大家都认识熟悉的,基本上都是15年之前的,现在还继续的没几个了把

体育西欣欣,保养蛮不错的少妇,30左右,假胸但是摸起来很有感觉
露露、上岸好一段时间了,长腿声音真的很甜美
小贝和小雅长得不好看,真的太一般了,但价格900夜,服务还是比现在的好很多
岗顶有一个混血的,当时我记得500,后来去国外的那个,照片旧电脑里没找,名字一时记不起来
体育西萱萱,真的超级正点的一个大胸妹,服务态度好,相当于现在的800一次货色,那时候300一次
瑟瑟,小娃娃,小琳、可可都是天河这边的,这几个没试过,但是当时还是很多人找的,比现在长得400好看多了
当时的一对双胞胎,细细粒,400够年轻绝对18到20而已,服务不能说很好,起码比那些老三样好一些,重点说的年轻漂亮
小蜜太多年了,照片论坛还有帖子也有,越做越贵把,今年没看到
小沫貌似车陂这边的把,服务少,但是挺好看的,也就400
车陂小乖乖就是乖宝宝做没几个月就消失了,态度服务真的不错,身材也好长得蛮ok的,特么还请我吃哈密瓜
海珠区万国广场那边的小团伙有那么几个是不错的,我的帖子有
然后东晓南叫芯儿的巨乳,超级棒超级正点,绝对值五六百,但是别人就是不升一直400,良心,现在失踪应该和当地男朋友结婚去了
客村盈盈少妇

试过好多和错过了好多,那时候真的是起码问简单的还是愿意回答你的,现在的没有回答,自己看图片上介绍
然后一定电话预约,然后等等等再等,排队等,到了继续等等等,电话电话电话,基本上没几个愿意和你真的交谈几句再约的

最新评论

x44011101 发表于 2018-9-6 13:49:21
圈子现在确实很乱的,但是对于不分享信息或联系信息真的不敢认同。比如。
我前天约了一个妹子,夕阳,感觉还可以,总体来说很适合我,该妹子只有上门服务,600-90分钟,真人没有照片好看,比照片打个5岁左右,服务态度一般,姿势算是配合,可吻可69,波推,漫游,。然后没了,你们想上的自己找联系,找到同名同姓不是我说的那个人的被坑了也别怨我,你自己找错人了。
对我说是爽了,既发了文,又不用分享妹子出去,但是对读文章的人来说这个文章完全没有意义,如果是发这样的文章还不如不发。
禁用你妹 发表于 2019-1-28 12:44:36
在论坛混了几年了,号被封过,重新开号又混到高级了,论坛能看的真的越来越小了
yidelaolang 发表于 2018-9-4 18:05:33
说起来当年东莞去得太少 真是亏
纯洁小生 发表于 2018-9-3 12:42:10
支持博士分享
fffyyy 发表于 2018-9-3 14:51:48
楼主有心了,支持下。
lvqqm 发表于 2018-9-6 21:22:53
唉,说多了都是泪
kuuga 发表于 2018-9-8 08:05:29
没看到有图片哦
恶魔领域 发表于 2018-9-8 14:12:12
说多了都亅累啊
zero13 发表于 2018-9-16 18:54:31