请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

验证新人天河大靓波莞式韩韩

发布者: 下一个季节 | 发布时间: 2018-11-8 21:13| 查看数: 28661| 评论数: 50|帖子模式

QQ:1593118989
电话:15918448674
微信:15918448674

thread-75735-1-1.html

在微信朋友圈里看到的,记得这个微信以前是一个约过的妹子,好象上岸了,换人了,看了她个人介绍,写的服务挺多,相片看上去也可以,波写的是38D,写的这么大,我想小也小不到哪里去,小波肯定不敢写38D,就去约了,遥控上楼,房间环境很好,真人打8.5折,差别不是很大,可以接受,穿蕾丝情趣衣,一眼看出两个大波露在外面,承诺是莞式,我才付了钱给她,老规矩,先洗澡,再上炮床,当时没有冰块用的是冰水做的冰火,吹功很厉害,差点口爆,又叫她毒龙了很久,妹子没有不耐烦,态度很好,上套开始,先爬着插了几下,就让妹子上来骑在我上面,抓住两个大波,她在上面活塞运动,波很柔然,天然波,奶头很小,颜色粉,常去玩的男人会猜到,皮肤白的女人才会上下粉色,有点小肚腩,毕竟是丰满型的,给她骑出来之后就休息了一阵子按了下摩就去洗澡了,礼貌的说再见走人,这次约韩韩主要是新人,奶子又靓又大,桑拿技师出身,就当去了趟桑拿,400一Q,普通泄火价,性价比是高是低,见仁见智吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

红了樱桃 发表于 2019-8-11 20:29:08
T18589228965
****此区域为收费内容****    需支付 50 金币后可查看立即购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
749288204 发表于 2019-7-14 20:40:17
了很久,妹子没有不耐烦,态度很好,上套
604941749 发表于 2019-8-11 14:55:57
买的咖啡看看分开分开分开咖啡
陌生的国度 发表于 2018-11-8 22:13:27
多谢楼主分享!!!!
泰山18 发表于 2018-11-9 00:06:45
厉害,多谢分享,改天瞧一下
黑暗影天使 发表于 2018-11-9 05:37:51
还算可以啊
13690308380 发表于 2018-11-9 07:58:25
多谢楼主分享!!!
chencheng 发表于 2018-11-9 17:32:43
多谢楼主分享!!!
高八度 发表于 2018-11-9 18:44:24
波控,服务控比较适合。
springwolf 发表于 2018-11-10 13:39:38
看的已经精虫上脑了!
juanzi 发表于 2018-11-10 14:13:13
那么大波 我要去
郎中之情 发表于 2018-11-10 20:56:34
楼主英明,写的很有文采。