请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州QM收录 查看主题

广州东站小米

发布者: liuxinyu | 发布时间: 2019-3-7 14:19| 查看数: 1881| 评论数: 17|帖子模式

资料介绍:胸D 25岁 鸳鸯浴 波推 过水 环游 爱爱
500一次1000两次
凡是让你提前付定金、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
照片欣赏
我自己约过两次了,真人和照片差不多,挺诱惑的,一起洗澡,然后开始服务,会用舌头舔你上半身,然后胸推,还会用手摸你下面,各种诱惑,硬的不行,然后就帮你吹,吹的很舒服,还有略微的深喉,口的时候都能听到口水声,很舒服,也很认真,然后就是戴套做,除了不能接吻你想亲什么地方都可以的,而且也没有催人,一次玩过之后还会帮你按摩,我不想按摩就叫她和我躺一起休息聊天,她还会主动抱着我陪我聊天,休息的差不多就来第二次,而且值得一提的是第一次完了的时候她会叫我一起去洗一下,可以看出很注意卫生的,衣柜上也有很多毛巾,房间也挺不错的。妹子的身材很饱满,但是不胖,抱着很有感觉,然后胸是真的软,我还舔了她的乳头,感觉很软,很舒服。唯一不足可能是妹子牙不好看。但是也不影响本人很漂亮。我没有约过多少人,也是我第一次写帖子,就是希望分享一下我的体验,大家自己有空去体验一下吧,每个人喜欢的感觉会不一样,但我感觉还不错。只有自己尝试过后才能知道好不好不是吗?妹子态度真的很温柔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

kxjiaqi 发表于 2019-3-8 08:00:24
不错,值得一看 感谢分享
守立交 发表于 2019-3-8 20:44:09
这个看着还行, 价格略高
Qqerscgyecvyydf 发表于 2019-3-8 07:37:49
Ffffgfgf dedcgewqefee
kkklai 发表于 2019-3-7 23:40:19
不错,值得一看。。。
SEsese2018 发表于 2019-3-8 00:47:46
看看这个怎么样
广州卡卡 发表于 2019-3-8 09:20:51
看起来挺不错的
sony_200310 发表于 2019-3-8 12:34:20
长相还是很合胃口的啊!
kxjiaqi 发表于 2019-3-9 09:15:39
看起来不错,多谢分享
zb66zb 发表于 2019-3-10 18:24:08
看上去不错
12下一页