请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广佛QM验证分享 查看主题

【老狼排雷日记】验证多位QM,为兄弟们排雷解忧!

发布者: yangouwii | 发布时间: 2019-5-28 19:58| 查看数: 2527| 评论数: 353|帖子模式

年纪:25-30岁    身高:150-155cm    胸围:C杯    
价格:400-1 800-2    态度: 差    
收录网址:
联系方式需要购买才能查看:
千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
体验评价

1小莫:前端时间,精虫上脑找了这个QM,没想到是坑,一进门,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

wasdwssd 发表于 前天 12:40
发现和自己的情况相当,于是就。。。
  看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
  于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
  我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹
ballgod 发表于 2019-5-29 21:36:19

高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限,装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子,卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓,狂拽帅气吊炸天,冷艳高贵接地气,时尚亮丽小清新,可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特。老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康
15989234431 发表于 2019-5-30 13:58:33
小手一抖                           
yangouwii 发表于 2019-5-28 20:01:31
帖子包含了验证多位QM-小莫,露露,乐乐,嘉琪,小西斯,
nir2010 发表于 2019-5-28 20:46:44
子包含了验证多位QM-小莫,露露,乐乐,嘉琪,小西斯,
银剑书生箭书童 发表于 2019-5-28 20:49:03
好似好嗨叻咁
螺旋 发表于 2019-5-28 20:54:59
看看再说 有机会验证
nir2010 发表于 2019-5-28 21:06:33
子包含了验证多位QM-小莫,露露,乐乐,嘉琪,小西斯,
lf123123 发表于 2019-5-28 21:14:44
回复看看回复看看回复看啊看
seedkira 发表于 2019-5-28 21:27:06
高手,验了这么多QM,看一看
vrg5x 发表于 2019-5-28 21:28:21
这是设么情况
Yoang 发表于 2019-5-28 21:43:29
感谢楼主分享