请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州QM收录 查看主题

广佛地区求中上级别轻熟,顺便分享几个验证过的熟女

发布者: xmx168 | 发布时间: 2019-6-11 19:23| 查看数: 803| 评论数: 21|帖子模式

资料介绍:联系方式和图片是我验证过下得去d的熟女,图片和联系方式依次是:
1.番禺区大石地铁站附近白雪,要开房
2.海珠区客村d口玉兰
3.海珠区东晓南c2出口玥玥
4.越秀区农讲所a出口小雪
5.越秀区农讲所a出口梅姐
1的服务较少但会跳舞一字马,245服务都比较全态度尚算积极有舌头毒龙,3的话有两个科目,我选了科目一服务比较少。
这几个都是40左右了,特点就是要么臀大,要么波大,要么服务好。
本狼光顾熟女见面下不去d基本是掉头走的,所以这几个可以称得上是亲民价的泻火利器,余额不多但又精虫上脑的首选
本狼接触qm5年以上了吧,从外围8到外围帮再到花街巷,是封完一个又一个。
其实当年我也是一个只要年轻与颜控的啊,但因年龄的增长与年轻qm的态度与服务就从颜-胸-臀-服务,这样逐样迷恋过。
说下25岁以内与熟女的通病吧
25岁以内:1,普遍持着年轻貌美开高价。2,服务少态度差,服务过程还蜻蜓点水式。3,不让摸不让亲等等。
总结就是矫情+价高,当然也有敬业的年轻的只是我没遇到过。各位有验证过的话推荐下让我尝尝嫩口服务好的。
熟女:1,年龄大但服务态度一般都会好。2,身材走样。3,下体宽松但放得开。
总结就是服务态度好,身材样貌全走样。个人建议熟女要想体验好就尽量别脱光并带着L轮的心态去(哈哈哈),这样会好点。
最后求狼友介绍个样貌像个女人c波臀大的轻熟,不要臃肿的,接受为胖。
若有敬业的年轻qm也可介绍,前提一定要验证过的!我被年轻的坑怕了,几百大洋吃了几次快餐就不敢找了!
凡是让你提前付定金、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
照片欣赏
联系方式和图片是我验证过下得去d的熟女,图片和联系方式依次是:
1.番禺区大石地铁站附近白雪,要开房
2.海珠区客村d口玉兰
3.海珠区东晓南c2出口玥玥
4.越秀区农讲所a出口小雪
5.越秀区农讲所a出口梅姐
1的服务较少但会跳舞一字马,245服务都比较全态度尚算积极有舌头毒龙,3的话有两个科目,我选了科目一服务比较少。
这几个都是40左右了,特点就是要么臀大,要么波大,要么服务好。
本狼光顾熟女见面下不去d基本是掉头走的,所以这几个可以称得上是亲民价的泻火利器,余额不多但又精虫上脑的首选
本狼接触qm5年以上了吧,从外围8到外围帮再到花街巷,是封完一个又一个。
其实当年我也是一个只要年轻与颜控的啊,但因年龄的增长与年轻qm的态度与服务就从颜-胸-臀-服务,这样逐样迷恋过。
说下25岁以内与熟女的通病吧
25岁以内:1,普遍持着年轻貌美开高价。2,服务少态度差,服务过程还蜻蜓点水式。3,不让摸不让亲等等。
总结就是矫情+价高,当然也有敬业的年轻的只是我没遇到过。各位有验证过的话推荐下让我尝尝嫩口服务好的。
熟女:1,年龄大但服务态度一般都会好。2,身材走样。3,下体宽松但放得开。
总结就是服务态度好,身材样貌全走样。个人建议熟女要想体验好就尽量别脱光并带着L轮的心态去(哈哈哈),这样会好点。
最后求狼友介绍个样貌像个女人c波臀大的轻熟,不要臃肿的,接受为胖。
若有敬业的年轻qm也可介绍,前提一定要验证过的!我被年轻的坑怕了,几百大洋吃了几次快餐就不敢找了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

xmx168 发表于 2019-6-12 02:15:18
AA127091 发表于 2019-6-11 23:19
2 3 看的上眼吗,不会掉头就走的那种吗

反正我能接受,玩熟女能不脱光就不脱光,能不正面干就别正面干。讲真熟女背面干一流
xmx168 发表于 2019-6-12 02:01:39
快乐的哈哈哈 发表于 2019-6-12 01:43
第三个之前不是这个名字吧?

听说以前叫玉姐,还听说扫黄捉了被关过半年
xmx168 发表于 2019-6-12 02:07:40
fffyyy 发表于 2019-6-11 22:56
兄弟,你这几个口味真够重的,一个都食吾落

近呢两年巨臀万事足
ex007k 发表于 2019-6-11 21:48:34
分别什么时候去的?
fffyyy 发表于 2019-6-11 22:56:12
兄弟,你这几个口味真够重的,一个都食吾落
AA127091 发表于 2019-6-11 23:19:09
2 3 看的上眼吗,不会掉头就走的那种吗
天生1 发表于 2019-6-11 23:45:42
口味有点重 接受不了
快乐的哈哈哈 发表于 2019-6-12 01:43:57
第三个之前不是这个名字吧?
xmx168 发表于 2019-6-12 01:57:31
ex007k 发表于 2019-6-11 21:48
分别什么时候去的?

很多都是半年前的事了。最后一次是3月初吧
123下一页